ФОРУМ ТАМАНИ - Всё о Тамани и Таманском полуострове.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТАМАНИ - Всё о Тамани и Таманском полуострове. » О станице » Шкаф купе где лучше посмотреть варианты

Шкаф купе где лучше посмотреть варианты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно посмотреть различные варианты шкафа купе, чтобы был хороший функционал внутри?
Хочу на всю стену в спальне установить такой шкаф, от пола до потолка и чтобы зеркала были на переднем плане. Только вот все, что смотрела мне совсем не показалось тем. что хотела бы себе. Наверное надо на заказ делать такой шкаф?

0

2

Если Вы ищите шкаф купе в Москве, то советую вам обратить внимание на рынки мебели там очень много классных шкафов.

0

3

Я вот себе брала шкаф-купе на всю свободную стену и там внутри масса места, все удобно, все помещается. Еще выбирала оттенок, чтобы под стиль комнаты, хотела и нашла две двери зеркальные средние, а другие две матовые.
Дизайн нашла уже готовый на сайте компании, где потом и заказывала такой шкаф-купе "Элегантно и Доступно", есть такая компания мебели от производителя и сайт тоже есть, можете зайти и посмотреть мебель и раздел именно по шкафам-купе https://meb96.ru
Так что можете тут посмотреть для себя, своей квартиры стильный, современный, удобный шкаф-купе, чтобы все вас в нем устраивало.

0

Вы здесь » ФОРУМ ТАМАНИ - Всё о Тамани и Таманском полуострове. » О станице » Шкаф купе где лучше посмотреть варианты