Где можно посмотреть различные варианты шкафа купе, чтобы был хороший функционал внутри?
Хочу на всю стену в спальне установить такой шкаф, от пола до потолка и чтобы зеркала были на переднем плане. Только вот все, что смотрела мне совсем не показалось тем. что хотела бы себе. Наверное надо на заказ делать такой шкаф?
Шкаф купе где лучше посмотреть варианты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-07-11 18:40:12
Поделиться22022-07-11 21:08:29
Если Вы ищите шкаф купе в Москве, то советую вам обратить внимание на рынки мебели там очень много классных шкафов.
Поделиться32022-07-12 00:12:53
Я вот себе брала шкаф-купе на всю свободную стену и там внутри масса места, все удобно, все помещается. Еще выбирала оттенок, чтобы под стиль комнаты, хотела и нашла две двери зеркальные средние, а другие две матовые.
Дизайн нашла уже готовый на сайте компании, где потом и заказывала такой шкаф-купе "Элегантно и Доступно", есть такая компания мебели от производителя и сайт тоже есть, можете зайти и посмотреть мебель и раздел именно по шкафам-купе https://meb96.ru
Так что можете тут посмотреть для себя, своей квартиры стильный, современный, удобный шкаф-купе, чтобы все вас в нем устраивало.